МЕНЮ

1001рецепт.рф

Шашлык из рыбы


Шашлык из сёмги
Состав:

* филе сёмги~1кг
* Для маринада:
* Оливковое масло-2ст.л
* Сок 1/2 лимона
* Соль
* Черный молотый перец,специи для рыбы,мелко порезанный укроп
* Шпажки

Приготовление

# Филе сёмги порезать на кубики,размером 2-3см,переложить в миску и полить сок лимона,оливковое масло,посолить, посыпать укропом и специями.Оставить мариноваться 30 минут.
# Затем кусочки сёмги насадить на шпажки,переложить на противень и поставить в духовку.
# Запекать при температуре 180~20 минут.


Шашлык из рыбы


Шашлык из осетрины в сметане
Состав:
* 0,5 кг. филе осетра
* 1/2 стакана сметаны
* 1 репчатый лук
* зелень укропа
* белый молотый перец
* соль

Приготовление

Осетра режем на порционные кубики 3х3 см. Лук режем кольцами. Смешиваем кубики осетрины с луком, перчим и солим по вкусу. Затем все это заливаем сметаной и аккуратно перемешиваем, лучше это делать рукой. Теперь все это стоит и маринуется, а мы тем временем идем готовить костер. После того как дрова прогорели, то смело можно нанизывать нашу рыбу на шампура чередуя с кольцами лука и жарить на углях около 10 минут. Перед подачей на стол притрусите мелкорубленой зеленью укропа.



Шашлык из рыбы


Рыба запечная на углях
Состав:

* Рыба любая, судак, пелингас, форель, семга, что хотите или что есть в наличии.
* Соль.
* Перец.
* Лимон.

Приготовление

1. Рыбу чистим, потрошим и нарезаем на кусочки толщиной 2,5-3 см.
2. Солим, перчим, складываем в подходящую посуду или в полиетиленовый покет и поливаем совсем немножко лимонным соком. На рыбу в 3 кг - выжжать 1/2 лимона.
3. Поставить в холодильник на 15-20 мин.
4. Жарить на решетке над раскаленными углями по 5 мин. с каждой стороны.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...