МЕНЮ

1001рецепт.рф



Для приготовления Вам понадобиться:

Печеные яблоки с сухофруктами



- яблоки
- мед ( можно заменить сахаром)
- грецкие орехи
- изюм ( на 6 средних яблок мне хватило одного пакетика (на фото))
- цукаты тайской дыни ( можно заменить курагой, да вобщем и другим любимым цукатом

Печеные яблоки с сухофруктами

)

1. Сначала вырезаем из яблок сердцевину

Печеные яблоки с сухофруктами



2. Затем внутрь накладываем начинку, сначала изюм.

Печеные яблоки с сухофруктами



3. Затем сверху цукаты тайской дыни

Печеные яблоки с сухофруктами



4. Посыпаем все грецкими орехами, поливаем медом серединку и обмазываем само яблочко

Печеные яблоки с сухофруктами



5. Проделав все вышеперечисленное со всеми яблочками, на поддон наливаем немного воды (когда яблоки будут готовы из образовавшегося на дне сиропа их можно будет полить) и ставим в духовку при температуре приблизительно 180 на 25-30 минут.

Печеные яблоки с сухофруктами



И получаем очень вкусный и быстрый десерт!

Печеные яблоки с сухофруктами



Приятного аппетита!

Печеные яблоки с сухофруктами




Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Испанская кухня. Мармелад из айвы.

Испанская кухня. Мармелад из айвы.

Нам понадобится: айва, сахар, лимон, водаОчистим айву, уберем сердцевину . Порежем произвольно на небольшие ломтики. Взвесим. Возьмем сахар в пропорции 1:1 или 3:4.Поместим айву в кастрюлю, зальем водой. Поставим на средний огонь. Поварим айву до размягчения 30-40 мин.Сольем воду
Подробнее...

Хачапури по-грузински

Хачапури по-грузински

Что нужно для теста:Мука - 600 гр.Молоко - 450 мл.Сливочное масло - 25 гр.Сухие дрожжи - 6 гр.Сахар - 1 столовая ложкаСоль - по вкусуРастительное масло - 25 мл.Тесто замесить и дать ему подняться раза два.Для начинки:Сыр сулугуни рассольный - 300 гр.Сыр сулугуни обычный - 300 гр
Подробнее...

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ, легко и просто, а еще и пошагово!

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ, легко и просто, а еще и пошагово!

Внимательно выбирайте мясо!Поскольку сегодня сложно найти качественное мясо, в котором можно быть уверенным на 100%, рекомендуется применять соленое или жареное мясо. Сырое мясо можно использовать лишь в том случае, если его качество и происхождение доподлинно известны
Подробнее...