МЕНЮ

1001рецепт.рф

Всё очень просто!

Для приготовления нам понадобятся:

- слоёное тесто из магазина
- качалка
- чуть-чуть муки
- варенье
- 20-25 минут свободного времени.

1) Тесто я купил в "Классе" за 7.75 грн.

Слойки



2) Кладём тесто на стол, разрезаем на четыре части. Стол предварительно посыпаем мукой, чтоб не прилипало тесто.

Слойки



3) Полученную полосу раскатываем поперёк (так будет удобнее).

Слойки



4) Получаем примерно вот такую:

Слойки



5) Разрезаем на 4-5 частей

Слойки



6) Можно дополнительно раскатать полученные части. Я раскатываю, чтобы поместилось больше варенья.

Слойки



7) Кладём варенье. Лучше класть ближе к краю.

Слойки



8) "Накрываем" свободной частью варенье

Слойки



9) Хорошо залепливаем по краю, чтобы в духовке варенье не вытекало

Слойки



10) Во время процесса приготовления у меня случился трабл - закончилось варенье. Пришлось открывать вторую банку)

Слойки



11) Все слойки выкладываем на протвень. У меня получилось по 2 "полосы" теста на один протвень.

Слойки



12) В предварительно разогретую до максимума духовку ставим протвени и сразу же уменьшаем до минимума газ.

Слойки



В духовке они провели незабываемые 15-20 минут (если не меньше). Готовы или нет - это можно определить по внешнему виду. Рекомендую протвени минут через 5-7 после из загрузки в духовку вытащить, повернуть на 180 градусов в горизонтальной плоскости и поменять местами (верхний поставить ниже, нижний - выше). И (в случае необходимости) повторить операцию.

Вытащить протвени прихватками (!!!), поставить на досточку и аккуратно лопаткой переложить в вазочку/блюдо/тарелку.
Дать остыть, потом с чаем/кофе кушать )

Слойки



Всем приятного аппетита!



P.S. В конце хотелось бы добавить фразу одного очень мудрого человека:

Слойки

 Показать / Скрыть текст JesuseyЕСИ КАМУТА НИПАНРАВИЛАСЬ МАГУ НАБИТЬ ЕБЫЧ ИЛИ КОБИНУ РАСТРОНШЫТЬ

Слойки

Слойки

Слойки

Слойки

Слойки

Слойки

.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Соус ТарТар. Классика вкуса

Соус ТарТар. Классика вкуса

Привет всем. Сегодня делаем соус ТарТар, классический вкус которого удивляет и радует все любителей соуса.Рецептов данного соуса очень много, и конечно каждый кулинар вносит чуточку своего
Подробнее...

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.Привет всем. Сегодня разберем экзотический соус DOR BLUE. Этот супер сырный соус готовится за 5 минут.Ингредиенты:Сыр Dorblu — 100 гр.Сливки - 200гр
Подробнее...

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.Привет всем. Сегодня разберем экзотический соус DOR BLUE. Этот супер сырный соус готовится за 5 минут.Ингредиенты:Сыр Dorblu — 100 гр.Сливки - 200гр
Подробнее...