МЕНЮ

1001рецепт.рф

Всем тем кто меня послал на йух с моими рецептами ...посвящается

Рецепты для любителей не напрягаться и вкусно поесть)))



Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром


Рецепты для любителей не напрягаться и вкусно поесть)))



Ингредиенты

Рецепты для любителей не напрягаться и вкусно поесть)))



* 3 мини ананаса
* 200 г куриного филе
* 50 г сыра
* 1 ч.л. карри (по желанию)
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления


Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее.
Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.

Ананасы разрезать на две части.

Вынуть жесткую середину и выбросить.

Вынуть мякоть.

Мякоть мелко нарезать.

Куриное филе мелко нарезать.

На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).

Добавить карри, перемешать.

Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты, затем убрать с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.

В половинки ананасов выложить начинку.

Посыпать сыром.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10-15 минут).

Шашлычок из рыбы

Рецепты для любителей не напрягаться и вкусно поесть)))



Вам понадобится:

- 700 г лосося
- 2 репчатых лука
- 250 мл белого сухого вина
- 50 мл растительного масла
- 1 ч. л соли
- 1/4 ч.л черного молотого перца
- 1/4 ч.л тмина
- 1 лимон
- 1/4 ч.л шалфея
- перец сладкий желтый

Филе рыбы нарежьте кусочками, а лук кольцами и смешайте. Приготовьте маринад: смешайте вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залейте рыбу маринадом и поставьте в холодное место на 2 часа.

Нарежьте квадратиками перец и нанизывайте кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.

Обжаривайте в духовке при температуре 200 градусов или на гриле, периодически поворачивая.

Картофельная закуска.


Рецепты для любителей не напрягаться и вкусно поесть)))



Простой, вкусный и красивый гарнир




Готовка:
картошка

чеснок
укроп
петрушка
перец кр.стручковый
соль (всё количество по вкусу)
Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не
до конца, а так, чтоб она могла
развернуться веером.
Нарезаем чеснок,зелень,перец. Солим.
Поливаем раст.маслом. Перемешиваем

Рецепты для любителей не напрягаться и вкусно поесть)))



Выкладываем картошку в форму и начиняем
полученной смесью.
Поливаем сверху ещё немного маслом и
в духовку...200° С и 1 час запекаем...

Рецепты для любителей не напрягаться и вкусно поесть)))



Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Курочка 3 в 1 – хлеб + овощи + мясо! Сытный ужин быстро и вкусно в одной сковороде!

Курочка 3 в 1 – хлеб + овощи + мясо! Сытный ужин быстро и вкусно в одной сковороде!

Ножки куриные – 6 шт.Помидоры маленькие – 12 шт.Бекон – 3 полоскиБазилик – маленький пучокЧеснок – 6 зубчиковБагет – 0,5 шт.Соль – по вкусуЧерный перец – по вкусуПаприка – 0,5 ч.л.1
Подробнее...

Легкий салат из огурцов по-корейски

Легкий салат из огурцов по-корейски

Огурцы – 400 грЧеснок – 2 зубчикаПерец чили – маленький кусочек длиной 3 см (по вкусу)Лук репчатый – 1 маленькая луковицаЛук зеленый – 1 стебельСахар – 1/2 ч.л.Соевый соус – 2 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Кунжут обжаренный – 1 ст.л. Соль – по вкусу1
Подробнее...

Вареники с вишней на тонком тесте

Вареники с вишней на тонком тесте

Тесто:Вода ледяная – 100 млЯйцо – 1 шт.Соль – ¼ ч.л.Мука – 250 гр (-/+10-20 гр для раскатки)Начинка для вареников:Вишня без косточки – 600-700 грСахар – 70-100 гр (в зависимости от кислоты вишни)Крахмал кукурузный – 1 ст.л.Для подачи:Сливочное масло – 20 грСахар – 1 ст.л
Подробнее...