МЕНЮ

1001рецепт.рф

Сегодня днём я обнаружил в морозилке около килограмма рёбер. Вскоре, они получились довольно милые на вид и вкусные на вкус!
Для начала, рёбра нужно порезать на угодные вам куски (я сделал их большими). Потом замариновать часа на 2-3 а лучше на ночь.
Чтобы выбрать хорошие специи можно использовать литературу

Рёбра свиньи  с луком, в духовке!!!



но я поступил проще:

Рёбра свиньи  с луком, в духовке!!!



Маринад у меня был таков:
- пол-литра воды
- 50 грамм уксуса
- всякая разная приправная херня (по вкусу, но с умом, дабы не пересрать продукт)
- пару столовых ложек каменной соли
- 4-5 средних луковиц, крупно порезаных

Теперь достаём с балкона старую, добрую, советскую духовку!!!

Рёбра свиньи  с луком, в духовке!!!



Открываем её и включаем

Рёбра свиньи  с луком, в духовке!!!



в силу высокой температуры на улице, предотвращаем верную гибель от топки на кухне с помощью кондюхи:

Рёбра свиньи  с луком, в духовке!!!



выкладываем рёбра и куски лука на противень (противень смазывать не нужно, рёбра итак в маринаде)

Рёбра свиньи  с луком, в духовке!!!



Засовываем их в пекло (для дебильчиков: не забудьте прихватки ибо пальчики вава!)

Рёбра свиньи  с луком, в духовке!!!



Остатки маринада не выливайте, им можно будет поливать рёбра в процессе жарки

Рёбра свиньи  с луком, в духовке!!!



Проверяйте состояние мяса каждые пять минут, поливайте и всячески шаманьте (разумеется, испитие спиртного в процессе готовки - дело необходимое)
Вскоре вы получите такую картинку:

Рёбра свиньи  с луком, в духовке!!!



Потом аккуратно, без лишнего жира, сложите рёбра в подходящую посуду и сдобрите обильной порцией укропа, петрушки или базилика (у меня была только петрушка)

Рёбра свиньи  с луком, в духовке!!!



Примечание: на противень с рёбрами, можно выложить картошку (будет отличный гарнир) только не вздумайте выкладывать сразу, ибо сгорит нах. Выкладывайте картошку минут через 15 после мяса.

Бон Апетит зубастики!

Рёбра свиньи  с луком, в духовке!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть.

СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть.

Привет Всем. Когда я готовил классический луковый соус - наткнулся на еще 1 соус из зеленого лука, не будь я собой если бы не сделал его. Ну и как оказалось не зря его сделал - его простота и свежесть радует
Подробнее...

СОУС ЛУКОВЫЙ. Супер соус для мяса.

СОУС ЛУКОВЫЙ. Супер соус для мяса.

Привет Всем. Сегодня разберем классику вкуса соус луковый. Этот соус просто супер для жаренного мяса. В добавок ко всему - все ингредиенты всегда под рукой.Не забывайте присоединятся к "нашему каналу на Ютуб", там много вкусных соусов
Подробнее...

Соус ЧИПОТЛЕ. Мексика кухня рулит

Соус ЧИПОТЛЕ. Мексика кухня рулит

Привет Всем. Сегодня разберемся с очень популярным соусом в Мексике.Данный соус имеешь весьма приятный вкус копченых чили перцев. По сути его нужно попробовать и понять, что он крут.Конечно сегодня будем его немного адаптировать по реале продуктов для нашего региона
Подробнее...