МЕНЮ

1001рецепт.рф

Я думаю, сегодня никто не отказывает себе в рационе блюда из курицы.
Это наиболее доступное и диетическое мясо. Поэтому рецепты по приготовлению куриного мяса пользуются известной востребованностью.
Правда день выдался сегодня не солнечный и пришлось выдавливать свет из всех окон , чтобы хоть немного представить вам возможность показать это блюдо . В этот раз мы сделаем его в взрослом варианте, почему говорю взрослом, потому что присутствие таких приправ как чили и чеснок ничего детского не обещает, но есть принцип который вы смело повернуть под вкусы ваших детей и родных.

Все очень просто и сейчас сами в этом убедитесь.
Итак возьмем куриное филе, кинзу(кориандр), чеснок, чили, соль, перец, сливочное масло

Куриное филе на пару



Кинзу мелко порубим и тоже самое сделаем с чили, предварительно очистив его от семечек и перегородок. Для инфы: семечки и перегородки -это самые острые части перца и поэтому, кто любит по острее , то вполне может этого и не делать.

Куриное филе на пару



Смешаем с сливочным маслом перец, кинзу и выдавим зубчик чеснока.

Куриное филе на пару



Займемся мясом. Сделаем в филе карман.

Куриное филе на пару



Заполним его маслом и положим на приготовленную пекарскую бумагу.
Незабудем посолить и поперчить.

Куриное филе на пару



Дальше закрутим как большую конфету. Приблизительно как в детстве, когда хотели из фантиков съеденных конфет сделать точную копию "Красного мака " и опять засунуть в шкаф туда , где родители прятали от вас шоколадные конфеты, потому что они съедались вами очень быстро, а стоили они тогда не дешево )) и были в дефиците.

Куриное филе на пару



Дальше, укладываем их в кастрюльку для паровой бани.

Куриное филе на пару



и по прошествии 18-20 минут, после того как вода уже будет кипеть и пара уже будет достаточно. Вынуть и нарезать порционно на ваше блюдо . В качестве гарнира у меня сегодня молодая фасоль, у вас может быть рис или картофельное пюре ... дело вкуса . Единственное растопленное масло, которое образовалось у вас кульке, вы можете аккуратно вылить на гарнир или после облить им мясо с гарниром .
Вот так быстро, незатейливо и надеюсь что вам будет вкусно.

Куриное филе на пару

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть.

СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть.

Привет Всем. Когда я готовил классический луковый соус - наткнулся на еще 1 соус из зеленого лука, не будь я собой если бы не сделал его. Ну и как оказалось не зря его сделал - его простота и свежесть радует
Подробнее...

СОУС ЛУКОВЫЙ. Супер соус для мяса.

СОУС ЛУКОВЫЙ. Супер соус для мяса.

Привет Всем. Сегодня разберем классику вкуса соус луковый. Этот соус просто супер для жаренного мяса. В добавок ко всему - все ингредиенты всегда под рукой.Не забывайте присоединятся к "нашему каналу на Ютуб", там много вкусных соусов
Подробнее...

Соус ЧИПОТЛЕ. Мексика кухня рулит

Соус ЧИПОТЛЕ. Мексика кухня рулит

Привет Всем. Сегодня разберемся с очень популярным соусом в Мексике.Данный соус имеешь весьма приятный вкус копченых чили перцев. По сути его нужно попробовать и понять, что он крут.Конечно сегодня будем его немного адаптировать по реале продуктов для нашего региона
Подробнее...