МЕНЮ

1001рецепт.рф

Паровой лосось с овощами на обед

Сегодня у нас день здоровой кулинарии.Без жира и прочих изощрений.Как все это происходило,читайте далее.ИтакМы готовим паровой лосось с овощами, в некоторых источниках именуемый "лосось рождественский".Блюдо архипростое и меголенивое


Салат "Микс с кальмарами"

Составкальмары - 300 г,лисички свежие - 300 г,лук репчатый - 1 шт,сливочное масло или маргарин,соль,зеленьдля соусасметана - 2 ст. ложки,майонез - 2 ст


Готовим аджику

По весне, когда отары угонялись в горы, хозяева выдавали чабанам соль, и предназначалась она только лишь овцам в качестве добавки к питанию. Овечки, наевшись соли и томимые жаждой, ели травы намного больше и быстрее набирали вес


Еще один горшочек, или Эплефлеск

Эплефлеск (Æbleflæsk).- что в переводе с датского означает яблоки, тушеные с жиром.Именно так они это и ели — викинги, большой семьей, вокруг очага, из общего горшка, деревянной ложкой да с краюхой хлеба вприкуску — простое, дешевое и сытное блюдо


Пельмени в горшочках или как разнообразить холостяцкое блюдо (всмысле пельмени :)))..

Сори, картинки и рецепт честно спизжено с поваренок.ру... НО! Сама я такое отовила на днях... правда не в горшочках, а в утятнице... тоже получилось.


Фаршированный картофель

Ингридиенты:1/2 кг (ам ) фарша.Крупный картофель (количество зависит от того, сколько картофелин вместится в вашу любимую кастрюлю).Пара луковиц.Томатная паста.И так, начинаем. Картофель чистим, в фарш добавляем ваши любимые приправы и мелко нарезанный лук


Кальмары фаршированные

рецепт настолько прост,что особых навыков для приготовления не требуется, и так как он полностью экспромт - остается место для творчества


Ужин в японском стиле

Сегодня с девушкой решили приготовить ужин в японском стиле. Мы решили освоить умение приготовления роллов! 1. Приобрели такие продукты... 2. Моем рис и варим его 10 минут... 3. Выкладываем рис на нори толщиной 1 см ... 4. Выкладываем начинку по вкусу ... 5


Бар.Полдень в Кентукки

• Бурбон (американский виски из кукурузы, ячменя и ржи) Knob Creek (думаю, что можно заменить любым бурбоном или даже любым виски на свой вкус – разница будет, но идею уловить удастся) – 30-40 мл.• Миндальный сироп Orgeat – 20 мл.• Свежевыжатый апельсиновый сок – 60-80 мл


Морковное печенье

ИНГРИДИЕНТЫ:1. Мука - 350гр2. Разрыхлитель для теста - 2ч.л.3. Яйцо - 1шт4. Сахар - 4ст.л. (одну я заменил 1 пакетиком (30гр) ванильного сахара)5. Маргарин или сливочное масло - 130гр6


Тирамису.Домашние сладости

Ингридиенты:1) 3 яйца свежих (только желтки).2) сахар-песок 75 г.3) коржик бисквитный 120 г. (покупал в магазине).4) сыр маскарпоне 250 г. (еле нашел).5) кофе экспрессо 200 мл.6) коньяк (бренди, ром) 4 столовые ложки.7) элемент Х.Сначала выливаем коньяк в холодный экспрессо


Утро начинается с похмелья. Сан-Паулу

Изначально была кайпиринья (caipirihna), коктейль из кашасы, воды и лайма. Но кашаса – региональный алкоголь, бразильский вариант белого рома, если не вдаваться в подробности


Заливные яйца

* 7 яиц * ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.) * 100 г куриного филе * горошек * кукуруза * клюква * 2 ст.л. желатина * зеленьЖелатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Филе отварить до готовности в подсоленной воде


Паста с чесноком и сальсой из сушеных томатов

-с 10 вяленых\подсушеных томатов.-несколько полосок бекона\ подчеревка-грамм 100 черных оливок без косточки.-петрушка.пучек.-солиперец.-конечно макаронные изделия.В данном случае это спагетти.Берем томаты


Тартинки с абрикосами и шоколадом

Для приготовления сладенького нам понадобится: Для теста - 125 гр. сливочного масла, 125 гр. мелкого сахарного песка (примерно чуть больше пол стакана), щепотка соли, 3 свежих куриных яйца, 150 гр. муки (меньше стакана, примерно до черточки), 1-2 щепотки разрыхлителя для теста, 25-50 гр


дрожжевые пироги с картошкой (и мясом) + ликбез

Итак, для пирожков мне понадобилось:начинка: * картошка - 5-6 шт; * мясо - несколько кусочков гуляша; * чеснок - 3-4 зубочка; * зелень укропа - по вкусу; * соль и специи - по вкусу.тесто: * дрожжи - 50 г; * мука - 1 кг; * теплая кипяченая вода - 0,5 л; * соль - 1 ч.л.; * сахар - 2 ст


Шампиньоны с сыром.

Нам потребуется:1) Шампиньоны 300гр.*2) Сыр Звенігородський Шостка 50% 100гр.*3) Майонез, я брал классический Calve*4) Соль5) Посуда,духовка,тёрка6) Апетит)И так начнёмс:Моем грибочки под тёплой водой, будут скользкие осторожно) [Можно не чистить если лень]Отрываем аккуратно ножки


Говяжья грудинка с картофелем и сладкими перцами

Грудинка это была или что еще, с уверенностью сказать не могу. Если кто хочет провести расследование, может посмотреть здесь. Но т.к. на ценнике было гордо, с большой буквы написано “Грудинка”, то и готовить мы будем грудинку. С картофелем и болгарскими перцами


Белые грибы

ЖюльеныСоставНа 12 кокотниц: 1 курица, 200 г свежих грибов - шампиньонов или белых (можно сухие - тогда меньше), 200 г копченой ветчины или окорока, 2 головки лука, 100 г сметаны, 100 г мягкого сыра, 40-45 маслин.Рецепт приготовления:Отварить курицу до готовности, бульон посолить


Как китайцы подделывают яйца

Конечно, от китайцев можно ожидать что угодно, но чтобы яйца, это верх оригинальности. И вот на днях я обнаружил в китайском интернете рассказ китайца, который работал в конторе по производству искусственных яиц. Он сообщает, как их делают и насколько это выгодно


Блюда к Новогоднему столу (часть 1)

Приступаем. Нам потребуется:1. Целая курица 1 шт.2. Пшеница 1 ст.3. Каштаны 10 шт.4. Чернослив 10 шт.5. Кинамон 2 шт.6. Лук, морковь 1 шт.7. Чеснок 5 зуб.8. Соль, перец, паприка - по вкусу. Начнем с пшеницы. Промываем и заливаем водой на 2-3 см


Жареные шампиньоны

Шампиньоны. приготовленные по этому рецепту, лучше всего употреблять в качестве горячей закуски или в дополнение к основному блюду. При желании вы можете увеличить количество лимонного сока и добавить в готовую закуску свежую мелко нарубленную зелень


Блюда к Новогоднему столу (часть 2)

понадобится:Говяжьи ребра -где то 2кголивковое масломалиновое варенье 2 ст


Курочка карри

Для данного блюда потребуется куриное филе, пара крупных луковиц, пара зубочков чеснока, корень имбиря, приправа карриЛук покрошить и обжарить в масле. Натереть имбирь, измельчить чеснокВ обжаренный лук добавляем имбирь и чеснок, пару минут тушим


Лосось с перечным соусом ( Saumon au Poivre Vert)

Понадобится:15г сливочного масла1 среднего размера луковица4 столовой ложки белого вина1 столовая ложка коньяка ( можно проигнорировать,если нет)6 столовых ложек воды1/2 стакана сливок3 столовых ложки маринованного перца-горошка (Peppercorn) без рассола


Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком

Ингредиенты: * 6 яиц * 1 репчатая луковица * 1 стакан свежезамороженного зеленого горошка * 100 г ветчины * 200 мл сливок жирностью 20% * 50 г пармезана * 1 ст. л. сливочного масла * 2 ч. л. растительного масла * соль, черный молотый перецПриготовление: 1


Морс

Морс - один из древнейших русских напитков, упоминание, о котором можно найти еще в «Домострое». Само название напитка произошло от слова «мурса», что в переводе означало «вода с медом»


Торт "Битое стекло". когда гостии уже на пороге

Продукты:упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)500гр сметаны1 ст


Солнечное рагу "Жадные Кусочки"

У меня нашлись репка, морковь и лук.Мясо режем на небольшие кусочки. Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем мясо минут 5 на сильном огне. Потом ещё минут 5 на среднем огне.Добавляем порезанные овощи, кроме лука.Немного воды или бульона


Свинина под соусом Камамбер

Ностальгия по Парижу-Продолжается Понадобится:15г сливочного масла3/4 стакана сливок2 ст. ложки горчицы "Дижон"1 ст. л тимьяна ( я использовал замороженный, но лучше всё-таки свежий)3 ст.л белого вина1/2 куска сыра Камамбер (ВАЖНО: всё зависит от сыра


Легенды соевого соуса

Соя (Glycine max) - это однолетнее травянистое растение семейства бобовых, родственница знакомых с детства гороха и фасоли. Однако, в отличие от своих собратьев, соя особенно прихотлива к качеству почв и наличию влаги


Хреновуха

Заготавливаем бутылочку хреновухиНаверное многие знакомы с этой замечательной настойкой! Изучив многочисленные рецепты, я решил заготовить бутылочку самостоятельно.Собственно в этом ничего сложного


Суп с потрошками по-одесски

Продукты:Потроха куриные (сердце+желудки)- 300гр., для бульона - два крылышка, шейка куриная, 3 луковицы, помидоры свежие или консервированные - 250 гр., 4 ст. ложки риса, 150 гр. сметаны или домашних сливок, 1 желток, 50 гр. слив. масла для обжарки, соль


Масленица

Масленица - древний языческий праздник, пришедший к нам из глубины веков. Пережив долгую суровую зиму и радуясь первым лучикам весеннего солнышка, наши предки начинали с завидным энтузиазмом эту зиму провожать, целую неделю оттягиваясь по-полной


Куриные биточки "Лакомство" или как спастись с утра от похмелья

Мягкие нежные котлетки из куриного фарша.Продукты:500 гр. куриного фарша1 луковица50 гр. сливочного масла1 стакан пшеничной муки5 яиц1/3 стакана молокасоль, перецрастительное масло для жаркиПриготовление:1. В куриный фарш добавляем мелко нарубленный лук, 1 яйцо, соль и перец


яблочный пирог-"верхтармашки"

Понадобится:200 гр. замороженного слоёного теста (разморозить предварительно. лучше- переложив из морозилки в обычный холодильник за сутки до использования.)10 среднего размера яблок ( я использовал "Гольден",но если найдёте покислее- лучше использовать их


Гренки из белого хлеба в яйце и Салат “Цезарь” классический

Гренки из белого хлеба в яйцеИнгредиенты:- Белый хлеб- 3 Яйца- Немного молока- ЗеленьПриготовлениеБелый хлеб, который надо очистить от корки.Нарезаем хлеб длинными ломтямиГотовим то в чем будем обжаривать гренки: смешиваем яйца, молоко, зелень


Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из броклиИнгода сталкиваешься то не совсем обычным, с тем что даже выглядит на первый взгляд странно, но оно оказывается очень вкусным.Итак, варим суп-пюре из брокли.Прежде всего, необходимо купить саму по себе капусту брокколи, подойдет замороженная


Печень с апельсинами

Что поделать в холодный декабрьский вечер? Конечно что-нибудь поготовить, только что-нибудь яркое:)И вот что понадобится..говяжья печень 500 гргорчицамукасливочное маслоимбирьапельсины 2 шт.соль-перец.Печёнку почистил от плёнки, порезал кубиками


Мясо в армянском лаваше и Сырный суп

Мясо в армянском лавашеИнгредиенты для мяса в армянском лаваше: (На 6 порций)- Мясо (свинина, баранина, говядина) - 300 гр.- Репчатый лук – 1 шт.- Морковь – 2 шт.- Баклажан – 1 шт.- Картофель – 6 шт.- Соль, перец- приправа к мясу;- армянский лаваш – 7 шт


Котлеты "по Киевски"

Нам понадобится :* куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет


Отважные куриные сердца

Блюдо очень простое, тем не менее, есть тонкости которые возможно кому-то не знакомы, или сочетания трав/приправ которые стоит взять на заметку. Есть аналог этого блюда в арабской кухне, но его название я вам не скажу, чтобы не было путаницы.., всё равно отличия есть


Рулетик закусочный, Коктейль Bellini и Мятный джулеп

Рулетик закусочныйИнгредиенты: - Лаваш – 1 шт.- вареная колбаса- соус для мяса от Calve "Знойный орех"Приготовление:Лаваш смажем соусом, колбасу нарежем тонкими кольцами и выложим на смазанный соусом лаваш, сворачиваем поплотнее и нарезаем


Щука запеченная в фольге

Непосредственно сама щука (на фото уже почищенная, выпотрошенная с вырезанными жабрами).Лимоны, специи и приправы по вкусу, немножко майонеза, ну и конечно фольга с разогретой духовкой )))


Салат оливье часть 1 ( с копчёной курицей )

Дла начала углубимся немного в историю :О происхождении салата точных данных не сохранилось. Традиционно считается, что изобрел этот салат в 1860-е годы повар-француз Люсьен Оливье - владелец трактира "Эрмитаж", что на Трубной площади


Салат  Фунчеза (подавать с нигири суши)

в сущности Фунчёза это название крахмальной или рисовой лапши.А салаты на основе Фунчёзы есть и у корейцев ,и у японцев, и у китайцев и даже у въетнамцев


Ризотто с морепродуктами

Сегодня представлю вам один рецепт из коллекции для гостей .Итак на сцену выходит « Ризотто с дарами моря « немного дороговастое , но как говорится для дорогих гостей нам ничего не жалко ))).Понадобится : ризотто рис (Carnaroli, Vialone Nano , Arborio) прибл. 400 гр. , луковица ,чеснок , 150 гр


Оладушки медовые для маленьких племяшичек

Сразу хочу оговориться, что количество продуктов на фото надо делить на 2 (я ждал компанию и готовил много)но оладушкаф много не бываетДля приготовления нам потребуются:- топленое молоко (0,5 литра)- мука (около 0,5 кг)- яйца (2-3 шт)- мед (3-4 ст. ложки)- масло сливочное (1 ст


Рецепты кофе

1. Черный кофе.Для приготовления черного кофе рекомендуется употреблять только натуральный кофе хорошего качества. Можно мешать кофе различных сортов. Зерна сырого кофе поджарить и смолоть непосредственно перед варкой


Пина Колада

Когда-то, так называли свежий ананасовый сок, который подавали процеженным (colada) в отличие от не процеженного (sin colar). Позже к соку добавили ром и сахар


Спагетти с креветками и белым вином

Итак, нам понадобятся:1 бутылка белого сухого вина (вообще-то надо 4 столовые ложки, но кого это волнует?Процесс ведь надо стимулировать)) типа "Ркацетели"2 Половина головки молодого чеснока3. 300 граммов замороженых вареных креветок-гигантиков4.Тертый пармезанр 100 г.5


Холодник по-польски

Как жители Северной Европы, поляки всегда отдавали предпочтение обильной, сытной и сравнительно сладкой кухне. В то же время принадлежность к славянским народам выразилась в пристрастии к кисло-сладким или заправленным сметаной блюдам


Ризотто с грибами (проффесиональный подход)

500 гр. ризотто рис (обычно сорт Арборио),1-1.2 литр овощного бульона (если нет то можно любого ),взял 0.5 кг свежезамороженных лесных грибов ( можете взять размоченные сухие грибы),1 средняя луковица , крупный зубчик чеснока ,сливочное масло, оливковое масло, 150 – 200 гр


Поросята в капусте

Ингридиенты:*Филе свинки*оливки*морковь*перец сладкий*зелень*кореандр, орегано, розмарин, паприка, базилик*соль-перецМясо порезал, отбил ломтики, натёр специями, посолил


УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН или чем себя побаловать на выходных

Сегодня мы приготовим усложненный жульен! Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто!Для этого нам потребуется:-куриное филе;-любые грибы;-лук;-любой сыр;-майонез;-чеснок;-специи.Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом


Национальная кухня Иpана_предисловие

Основа многих блюд - рис, хлеб, мясо, свежие овощи, зелень и фрукты во всевозможных комбинациях. Характерной чертой является очень мелкая нарезка мяса и его редкое участие в трапезе в качестве основного продукта - чаще всего мясо идет в ход как ингредиент сложных блюд


"Свинья" под шубой

И так приступимНам понадобиться:1. Мясо, я взял свинью, сколько по массе не скажу, потому что делаю все на глаз.Так что бы покрыть противень (который не большой по площади)2. Лук, я взял одну большую луковицу.3. Помидоры, я взял 2 шт.4. Чеснок, я использовал 5 зубчиков.5


Глинтвейн

Вот что нам понадобится:- 0,75 л красного сухого вина- 1 апельсин- 0,5 лимона- 5-7 гвоздичек- 0,5 ч.л. мускатного ореха- по желанию можно добавить корицуБерем кастрюлю, заливаем вино и ставим на огонь


Заварнушки в инее."Блюда к Новому Году"-продолжение

Итак, нам понадобится:Для теста:1. 4-5 яиц2. Стакан муки3. Стакан воды4. 100-125 грамм сливочного масла5. Щепотка солиДля крема:1. 0,5ст.молока2. Стакан сахара3


Конвертики с грибами

Харчи:2 большие куриные грудки6-8 крупных шампиньонов1 небольшая луковичкамайонез, сыр на глазспеции_______________________Подготовительные работы:грибы помыть, покрошить крупными кубикамилук мелко покромсатьобжарить грибы и лук на подсолнечном масле до золотистого цвета


Воскресная форель под  крошкой  с салатом и зеленой фасолью .

Сегодня пасмурно … Должны были прийти друзья , но в последний момент все переигралось .И поэтому появилось возможность запостить ,что то для дневника


Рыбный пирог и Пастрама

Продукты:1. Дрожжевое тесто (просто лень было готовить, нашел в холдильнике)2. Филе рыбы (треска,можно рыбку пожирнее)3. Картофель (иван-да-марья, бело-синяя)4. Специи, соль 5. Подсолнечное масло (оливковое)ЗЫ


Кулинарный шпион: Рыбацкая юшка с устья Днепра от OVIMU

И начну я с днепровской рыбацкой юшки .Можно говорить о жемчужине французской кухни марсельском рыбном супе Буайбес или о итальянских и испанских рыбных супах , какой из них вкусней ,но они для меня стоят на второй план в сравнении с нашей рыбацкой юшкой


готовимся к ПИВНОЙ ПЯТНИЦЕ

1) Кальмары и морских гадов отварил слегка (довел до кипения и подержал минутки 3), после кальмаров нарезал широкими (довольно широкими) кольцами, а морских жителей покромсал.2)кальмаров выкладываем на заранее смазанную маслом сковороду и ”начиняем” морскими гадами


Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая

Главный герой – это свиное филе под тремя одеялами )))Итак :Первое одеяло – под песто алла Дженовезе ( по Генуэски ) ( оливковое масло , базилик , кедровые орехи , пармезан )


ЗАПЕЧЕНАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА

но при желании можно заменить и на свинную лопатку, результат будет потрясающий. Ну и некоторые специи, я брал свежие при нехватке онных замена на сушеные не приветствуется, но разрешаеться, как говорится на безбаранье, и свинка заблеет ( или как там, баранчики выражаются)


Спагетти с мидиями в томатном соусе

Этот рецепт очень прост, я забабахал его за полчаса.Итак, ингридиенты(сразу оговарюсь, оформление немного пострадало - спешил поделиться - ведь завтра всем на работу или в инстик):Лук-порей - 0,5 шт


Шампанское

Что такое шампанскоеНе все шампанское по праву носит это имя. Настоящим шампанским можно назвать только то, которое изготавливается в провинции Шампань (Франция). Поэтому все, что продается в других странах, в том числе и у нас, – игристые вина


Волосатая сосиска

II. Волосатая сосиска


Мусака с курицей

И так, приведу изначальный рецепт, а далее обрисую свои телодвижения по процессу приготовления.Понадобятся:• 1 кг баклажанов, порезанных вдоль на толстые ломтики


Овощной гороскоп на 2009-й год

Более трёх тысяч лет назад территорию современной Украины населяло множество разных племён, которые имели общее название — тавры. Название страны «Таврия» сохранилось до сих пор


Глазунья в помидоре. "БЫСТРО И КРАСИВО"

Всем доброго вечера.Сегодня,по плану должно было быть другое безобразие,но я банально запамятовал купить мясо.Захотелось чего то простого и интересного.Так,чтобы за пару минут сделать.Очень хорошо пляшет,как завтрак.Итак,поехали


ОМЛЕТ по Японски.вариации на тему

В интернете можно найти кучу рецептов для японского сладкого омлета. Представляю продукты в пропорциях, выведенных экспериментально.У меня получилось:Яйца - 4 штСаке - 1,5 ст. л.(в моем случае это рисовое вино для готовки)Миррин - 2 ст. л


Сырные рулетики к Новогоднему столу!!

Необходимые продукты:1. лаваш тонкий армянский- 6 шт.2. сыр твёрдый (любой)- 250 гр.3. крабовые палочки- 200 гр.4. пучок укропа.5. пучок кинзы.6. майонез- 200 гр


О еде

Название: Суши и Роллы. Рецепты от ЯкиторииГод выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Видео-курсПродолжительность: 49:53Режиссер: Кирилл ЗлотникВ ролях: Денис Юн


Торт ­­"Поленница" a'ля "монастырская изба"

Для изготовления данной конструкции нам понадобятся:*1 стакан сахара*2 яйца*5 стаканов муки.*200 г масла или маргарина*1 стакан сметаны*3/4 чл соды, гашеной в уксусе*грецкие орехи, изюм (я брал киш-миш, он мелкий и без косточек), курага. Всего вместе - около стакана


Ветчино- картофельные роллы.

И что мне нравится всегда в таких праздниках это утро следующего дня ,когда неспеша достаешь из холодильника все что вчера не опробовал или недостаточно … что объяснять , вы и сами это знаете ..


Французcкие мотивы : Король супов от OVIMU

Сегодня, попробуем притронуться к одному из самых известных в мире шедевров кулинарии – суп Буйабес, который собой представляет ярчайший пример, как народный рецепт появился в меню лучших и изысканных ресторанов мира


Как готовить шашлык

Как готовить шашлык - рецепт шашлыка.Советы рецпта шашлыка: для того, чтобы мясо получилось сочным и нежным, рекомендуется предварительно его замачивать. Мариновку шашлыка не рекомендуется делать в алюминиевой посуде


Суши дома часть вторая,красивая

тааакс начнём....Практически всё можно купить в супермаркете "РОСТ на киевской"..


Мясо с овощами в собственном соку

В принципе ,сразу хочу поговорить об названии.То блюдо ,которое я буду сейчас готовить -иногда нызывают ДИМляма,есть еще вариант ДОМлама,слышал я что ее называют так же ДАМламанекоторые аборигены узбекистана -называет это Басмой ...


Паштет из куриной печенки с луковым вареньем

Это конечно не Фуа-гра,но тоже очень вкусно!немного предыстории ...Недавно решили мы с друзьями сходить в паб выпить пивка...выбор пал на Маленькую Прагу


Способы разведения костра

Способы разведения костра.Для костра предпочтительнее выбирать защищенное от ветра место, не ближе 5-6 м от палаток, деревьев, кустарников, так, чтобы на них не летели искры. Над огнем не должно быть веток, а снизу - выступающих из земли корней


Страница 6 из 8

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Маринованная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста быстрого приготовления

Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления. Кушать салат из капусты, маринованной таким способом, можно уже через 5-6 часов. Маринад хорошо сбалансированный, без избытка уксуса
Подробнее...

Хычины: лепешки на сковороде с сыром и картошкой

Хычины: лепешки на сковороде с сыром и картошкой

Тонкие и очень вкусные лепешки на кефире с начинкой из сыра, картошки и зелени. Готовятся на сухой сковороде без масла. Не буду утверждать, что это самый аутентичный рецепт хычин (традиционное блюдо карачаевцев и балкарцев), но получается очень вкусно и ароматно
Подробнее...

2 простых рецепта картофеля в духовке

2 простых рецепта картофеля в духовке

Первый рецепт – картофель по-деревенски, его также еще называют картошка айдахо. Предпочтительнее делать такую картошку с чесноком и свежим тимьяном – это идеальное сочетание
Подробнее...