МЕНЮ

1001рецепт.рф

Пицца по домашнему или по украински (Мммммм)

Покупается слоенное тесто(можно дрожжевое или без дрожжевое), выкладываем на противень. Можно сделать свое тесто, какое вам больше нравится, нам нравиться слоенное, оно более нежное получается и не тяжелое


Легкий и быстрый салатик к праздничному столу

Итак, нам потребуется: 1. 4 яйца2. Головка красного лука (делала из обычного - вкус не тот)3. 2-3 морковки4. 100 гр.мягкого сыра (я беру Гауду)5. 2 зубчика чеснока6. МайонезДля маринада: 2 чл.ложки сахара, 2 ч.л.уксуса,соль,перец, 0,5 ст


Голубая лагуна

Голубая лагуна2,5 части водки 1 часть ликера Blue Curacao1 часть персикового ликера4 части ананасового сока4 части апельсинового сока, ледЛегенда: изобретение великого художника Поля Гогена после того, как врачи запретили ему пить абсент и посоветовали ехать на Таити


Вегетарианская страничка =Соевое мясо=

И так,нам понадобится:1. Соевое мясо - 1 пачка ( брали 2 пачки)2. Лук3. Морковь4. Растительное масло для обжаривания5. Соевый соус6. Глютаманат натрия (можно и без него) 7. Чеснок8. Красный перец9. Столовый уксус10. СахарНа фото, к сожалению не все удалось запечатлеть, т.к


Печенье "Овсяное Необычное"

5 дл (децилитров) овсяных хлопьев (250гр)2 дл муки (130гр – 1 стакан)1 дл сахарного песка (100гр), в нашем случае взята фруктоза.1 дл растительного масла (100гр)2 яйца1 пакетик молотого миндаляИзюм -100 гр. 1 ст.л


Оргазм

Состав:30 мл ликера «Бейлиз, ираландский крем» (Bailey's Irish Cream) 30 мл ликера «Куантро» (Cointreau) лед ягода садовой земляники (для сервировки) коктейльные вишни (для сервировки) Посуда и оборудование:стакан в старинном стиле, 210 мл История создания


Дуэт курицы в апельсиновом маринаде и салата

Ингредиенты:Для запечённой курицы:6-8 куриных грудок;Для маринада:2-3 зубчика чеснока,4 ст.л. апельсинового джема,1 апельсин,1,5 ст.л


Солянка сборная мясная

Я считаю, что в солянку необходимо как минимум сортов 5 разного мяса. Тут возможны эксперименты - можно и копченостей положить и вяленого и сосисочек или что-то типа охотничьих колбасок и т.д.Как минимум за основу мясной "начинки" нужно взять копченую свиную рульку


молочный коктейль с черникой!

0,5 кг белого пломбира4 столовые ложки черники... или больше! ;)1/3 стакана молокааэрозольные сливки Чернику промыть и удалить листики-хвостики!!!Самые крупные ягодки отложить для украшения напитка


ТОРТ "монастырская изба"

Предупрежу еще раз, что на приготовление торта уйдёт три-четыре часа, поэтому планируйте своё время заранее


Салат "Гнездо"

Ингредиенты:Говядина - 0,5 кгСладкий красный перец - 1шт3 яйцаЛук маринованныйЗеленый горошек - 0,5 банкиГовядину варим и разбираем на волокна.Перец и белки яиц нарезаем крупной соломкой. Лук маринуем (уксус+кипяток+соль+сахар). Добавляем горошек и майонез


Малосольные огурчики без рассола (походный вариант)

Итак, нам понадобятся:• 1 кг огурцов (маленьких)• 1 столовая ложка соли без горки• 3-4 зубчика чеснока (по желанию)• укроп• 2 полиэтиленовых пакета (в фотосессии не участвовали)На фото красуются 0,5кг. огурцов и, соответственно, пол ложки соли


Классический суп из грибов

b]Понадобится:[/b]Собственно грибы. У меня были белые, вернее - только ноги от них, 3 шт.Одна репчатая луковица и одна средняя морковка.А так же 4 картошки, зелень, 2 куриных окорока и час-полтора свободного времени.


5 летних рецептов с клубникой

Номер 1. "Завтрак для любимой "В данном рецепте используются продукты, которые мы обычно едим на завтрак – творог, кукурузные хлопья, яйца, ягоды. Проявив фантазию, можно сделать из этого что-то красивоеИтак, берём:Нежирный творог – 300 г, Сметана – 2 ст.л.Желтки – 2 шт


Почки пикантные

Рецепт выглядит так:- почки (говяжьи или свиные и пр.) – 500-600 гр.- помидоры (консервированные) - 500гр. Желательно без шкурок. ;)- огурцы маринованные - 300гр.- лук репчатый - 2 шт.- топленое масло - примерно 4 ст.л.- сливки - 200г


ХЛЕБ своими руками и сердцем

1. Мука пшеничная -500г2. пакетик сухих дрожжей-1 in3 соль- 1.5 столовые ложки...если кто любит соленое возьмите 2 это не принципиально4 подсолнечное масло...1 столовая ложка на 100г муки...берите самое светлое без запаха5 сыр..


Лазанья

Лаза́нья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель)


пора на природу

рецепт для ленивыхШашлык (именно шашлык, а не мясо) покупается в магазине, желательно там, где покупали его неоднократно и ни разу не пожалели


Куба Либре

Говорят что рецепт был придуман в конце XIX века американским капитаном во время войны за Кубу с исканскими колонизаторами. Благо дело — рома было достаточно чтобы импровизировать


Торт "Шахматный"

Для бисквита понадобится: 400 г сметаны, 400 г сахара, 2 яйца, 3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ч.л. какао. Для крема: 300 г молока, 1ст. сахарного песка, 3 ст.л. манки, 2 ст. л. порезаного шоколада, 200 г сливочного масла.Для глазури: 3ст. л. сахара, 3 ст. л. сл. масла, 50 г шоколада


Сладкий яблочный пирог

1. Перво-наперво готовим тесто. Для него нам потребуется:250 гр. творога1 яйцо1/2 стакана сахара1/2 стакана масла подсолнечного2 стакана муки1 пачка ванилина1,5 пачки разрыхлителя------------примерно 1 банка (450 гр.) любого варенья. Рекомендуется кисло-сладкое


Сальцо по Украински

Вам потребуются: сало - 1.5 кг; луковая шелуха; вода - 4 л; соль - 6 ст.л.; перец, лавровый лист - по вкусу ; чеснок - 2 головкиСало в луковой шелухе.Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого. Килограмма на полтора. Решила его засолить, старым проверенным способом


Суп с сыром и брокколи

- брокколи - 250 гр.- соль, перец, коринадр - по вкусу- луковица – 1 шт.- сливочное масло - 2 ст.л.- мука - 1 ст.л.- сливки - 200 мл.- сыр (гауда, рокфор) – 150 гр.- мускатный орех - 1 щепотка- херес - 1 ст.л. (в этот раз не применялся).- миндаль в пластинках – 2 ст


манты по-svoemu

началось все с того что дома появился вот такой вот девайс и мы решили проверить его на прочность.При приготовлении понадобилось.1. Мясо (в моем случае свинина).2. Лук.3. Тесто.4. Соль приправы.5. любой агрегат под названием – пароварка.Мясо и лук брал из расчета один к одному


Сало

Сало для українцівВ українській культурі сало набуло дещо культового значення. Як національна страва, воно стоїть поряд з такими безсумнівними візитними картками української кухні як борщ, вареники, голубці, галушки


Рыбья голова в бульоне

Для этого блюда идёт практически любая рыба из ЛОСОСЕВЫХ - семга, форель, сиг, горбуша. Другими видами экпериментируйте на свой фкус и унитаз. Делать ставки на карася, ерша и щуку не советую - будет облом. Знаю что говорю!Здесь я буду оперировать семгой


Как сделать бубен в условиях общежития

На самом деле, этот текст скорее отвечает на вопрос: "Могут ли существовать условия, препятствующие возможности сделать бубен?" Мой ответ - НЕТ! И если Да, то шанс оказаться в таких условиях - практически нулевой


Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем

Филе пангасиуса замороженое (где же у нас другое то взять, кто придерЁтся нафиг забаню ), Картошка, сладкий перец, Сыр (у меня остаток масдама), сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой), соль, специй никаких не пользовал


Как вкусно покушать? Рецепт!

Для приготовления блюда, нам понадобится картофель. При покупке, обязательно спросите, чтобы не разваривался и небыл перемерзшим. Капусточка, куда без нее. Немного болгарского перчика, проследите, чтобы небыло черных точечек. колбаса. не жмотитесь купите дорогую


"одеваем" кальмара, ложем в тарелку

собстно весь набор набор "одежек"лучек меленько режем..НЕ РЕВЕТЬ!!!!огурчик, оливочки,зелень...наслаждаемся закусончиком.


Воскресный Пирог

Прежде всего нам понадобятся!Для песочного теста:1 пачка маргарина - 250 г.1 стакан сахара - 250 г.2 яйца2,5 ст. муки1 ч.л. соды+1 ч.л


Молдавская кухня

Связь с эллинской, а затем и с византийской культурой и с греческими обычаями в глубокой древности продолжала культивироваться и традиционно сохраняться и в период вхождения Молдавии в состав древнерусского государства в X— XIII вв


Поговорим о ВИНЕ (для гурманов)

Вино начинается с ЭтикеткиВИНА ФРАНЦИИОбязательные пункты для столовых вин1- Название вина


Зеленая фея

Абсент — настойка полыни, аниса, мелиссы и фенхеля, приготовленная на водке, содержащая ядовитое вещество туйон, которое воздействует на тот же рецептор человеческого мозга, что и гашиш, и вызывает галлюцинации


Завтрак амлетный,кабачковый

Продукты:-кабачок;-луковица;-3-4 дольки чеснока;-пара яиц;-половина стакана сливок;-растительное масло;-соль, перец.Приготовление.Мою и чищу кабачок от кожуры.Режу его кубиками.И отправляю его обжариваться (тушиться) на растительном масле


Свининка  в духовке

Потребуется:1. Свинина (шейка/окорок/лопатка/карбонад - c последним сложнее - очень легко пересушить и тем самым "потерять" мясо)2. Сметана 1 ст.л.3. Майонез 1 ст.л.4. Горчица 2 ч.л. (Лучше всего наша обычная. Всяческие дижонские/баварские/австрийские и.т.д


Израильская кухня

Хотя государство Израиль появилось совсем недавно, у него уже сложились определенные гастрономические традиции, которые в основном связаны с теми привычками, которые принесли с собой выходцы из разных стран


Селедка

Для этого нам нужна сама селёдка 2,5 кг. Соль 1 стакан, специи ( лавровый лист, перец горошком, кориандр)Именно 2,5 кг селедки поместятся в 3 литровую банку.Теперь готовим расол: На 1 литр воды 1 стакан соли. Из специй я добавляю лавровый лист, перец горошком, кориандр


Царская пицца для хорошей компании

Только что испёк и съели :)Все картинки кликабельны!Итак! Если к вам приходит в гости несколько человек, и вам нужно быстро и вкусно сообразить закусь, горячее и на свой вкус, то пицца - тот самый случай :)Нужны 2 ножа и тёрка


Бедный барин

Реинкарнация черствого хлеба. :)2 Яйца 100 мл. Молока 1 Столовая ложка сахара. Яйца взбиваем с молоком и добавляем сахар. Берем хлеб (лучше черствый) При желании, можно обрезать корки. Пропитываем в нашей смеси и даем впитаться(Важно!!!)


Морской осётр под "голландским яичным" соусом

Ингридиенты: яйца забыл сфоткатьФиле морского осетра (у нас он так называется в магазине), Яйцо, зелень петрушки, соль, сливочное масло, сыр.С филе всё предельно просто, режем на кусочки, чуть подсаливаем и прямо без масла на противень или на такую штуку как у меня


Пицца самопальная

отходыжЫвотное Пицца самопальная пакупаем в гамазине позапрошлогодние специальные блины по 1.50300гр ветчины по 8.70грЫбЫ по 7


Оладушки от бабули:)

-Кефир 2,5-3,5 процента -0,5 литра (2 нормальные порции блюда), -1-2 яйца, -мука – примерно стакан или чуть меньше, -соль – по вкусу, -сахар – по вкусу,-пол чайной ложки соды для пухлости, -растительное масло для жарки. Вот и все дела.В кефир вводим соль, сахар, соду, 1-2 желтка


Английские кексы

Сегодня у нас на завтрак - английские кексы с молоком! Присоединяйтесь.Продукты: мука 1,5 стакана соль 1/2 ч.л разрыхлитель 2 ч.л


Кулинарные страсти по Африке

На развитие кухни Южной Африки повлияла европейская колонизация, адаптация традиционной кухни банту и огромное количество иммигрантов


Сырнички by Mikko

Для приготовления сырников нам понадобится:-творог, 300гр 15% жирности -2 яйца -2 ст. ложки сметаны -2 ст. ложки муки -растительное масло -сахар, соль, корица и ваниль по вкусу перемешиваем все компоненты, до однородной массы


Соната "Куриные рулетики"..вариации на тему

И так,нам потребуется:1)куриное филе - 3 шт2)морковь молодая - 2 шт3)лук репчатый - 2 шт4) кусочек сала - 50 грм5)яйца - 2 шт6)приправы для курицы,зелень..


Яйца, фаршированные ветчиной и грибами

Нам понадобится:На 16 порций: 8 вареных яиц, 50 гр. ветчины, 100 гр. замороженных шампиньонов, майонез по-вкусу, зелень дял украшения .Как делать:Ветчину режем очень тоненькими и маленькими кубиками, но не перекручиваем в фарш на мясорубке


Грузинская кухня

Пхали300 г листьев капусты или шпината, горсть грецких орехов, петрушка, кинза, пол чайной ложки винного уксуса, соль. Гранат для декорации. Эта легкая овощная закуска подходит как к дачному, так и к новогоднему столу


Мясной пирог ==КРОКОДИЛ==

для теста:1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)2 ст. ложки сахара1 щепотка соли1 яйцо250 мл. теплого молока6 ст. ложек растительного масла~ 500 гр. мукидля начинки:1 маленький велок капусты2-3 луковицы500 гр. мясного фаршасоль, перец2


яичница - "Общага завидуй"

Простой рецепт, с которым любой начинающий кулинар сможет порадовать свою "половину".Нам потребуются:1. Растительное масло2. Соль3. Лук зеленый4. Томатный соус5. Пара яиц6. Пара сосисок7. Салат листовой для украшения8


Торт "Пьяная вишня"

ТЕСТО6 яиц1 стакан сахара1 стакан муки1 чайную ложку соды погасить уксусом2 чайные ложки какаоКонсервированная или замороженная вишня без косточекЗа сутки до приготовления торта вишню залить крепким алкоголем (водка, коньяк) и оставить настаиваться


Украшаем холодец!!!

Само по себе украшение подходит для всего заливного, будь то рыба, холодец.... В данный момент заливаем язык. Сам рецепт языка везде разный, я делал так:Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа


Торт "Замок"

Для торта я использовала готовые коржи (2 упаковки), т.к. оформление занимает много времени.(с)Крем:- для пропитки коржей - 0.5 л сливок , 1 пакетик закрепителя для сливок. (Взбить сливки с закрепителем до устойчивых пиков.)- для обмазывания торта - 200 г белого шоколада, 2 ст. л


Raffaello, ручная работа))

Итак, для приготовления конфет берем:банку сгущенного молока;пачку сливочного масла;немного ванильного сахара;200 гр. кокосовых стружек;стакан миндаля.Сливочное масло растапливаем при комнатной температуре, разминая вилкой


Кухня "Зеленого континента"

Что же в этой австралийской кухне особенного? Ответ прост. Дело в том, что австралийская кухня необычайна разнообразна. Эмигранты со всего мира приехали в Австралию со своими кулинарными пристрастиями, от которых не пожелали отказаться


Морковный суп

Давно хотелось приготовить какой-нибудь суп-пюре. Для начала, выбор пал на морковь


Пельменные традиции

В России пельмени появились благодаря финно-угорским племенам - северным кочевникам, посетившим Предуралье. Само слово "пельмень" происходит от двух слов финно-угорского происхождения: "пель" - ухо, ушко и "нянь" - тесто, хлеб


Спагетти с семгой в сливочным соусе.

Сразу оговорюсь - бфтует мнение что,тальятелли и папаРделле - это два вида ПАСТЫ, а не тальятелли - вид спагетти...... но в этом варианте будет наоборот...Если приготовить филе семги заранее, можно действительно уложиться в 20 мин


В Греции наступил год сыра

Восточный календарь гласит, что 2008 год — год Крысы. Или Мыши. Кому какое животное более симпатично. Но ни астрологией единой живо современное общество. А потому во многих странах каждый календарный год обретает еще несколько символов или названий


Какие бывают Спагетти -или виды макарон

Отправной датой распространения макаронных изделий в Европе чаще всего считается середина 90-х гг. XVIII в


Перцы Мясистые

1) Перцы (куда же без них.. Я советую для приготовления этого блюда красные, потому что в итоге они получаются самые вкусные... Но ни в коем случае не берите зелёные, - они, будучи приготовленными, горчат..


Время есть устрицы

Сезон устриц, традиционно начавшийся еще в сентябре, далек от завершения. Ведь этот деликатес полагается есть во все месяцы, в названии которых присутствует буква "р".Устрицы издавна считаются изысканным блюдом


Немного солнца в горячем бокале

Первый среди подобныхСчитается, что первым среди горячительных напитков, таких как глинтвейн и грог, на свет появился пунш, который раньше принято было подавать зимой и осенью на маскарадах и балах. Появился этот замечательный напиток благодаря англичанам


Домашнее задание на тему "УЖИН"

Присутствие моцареллы и артишоков придавало уже будущему блюду итальянский оттенок , поэтому долго не колеблясь я и двинулся в этом направлении


Ризотто с брокколи

Рецептов приготовления ризотто много. Обязательный компонент один - рис высокого качества. Поделюсь одним из "моих" рецептов.4 порции, 30 мин.330г риса Arborio или Carnarolli. В Москве,в сети ресторанов "Friday's" пробовал Мистраль и Scotti, предпочтительно последний


Простейший способ приготовить говядину ВКУСНО..и быстро

ПриготовлениеВарим говядину до готовности одним куском, в подсоленной воде. Достаем и охлаждаем.Нарезаем ее тонкими пластиками – примерно 4х4 см. Огурец и морковь режем сначала на тонкие пластики вдоль , потом их на ромбики. Лук режем полукольцами. Чеснок мелко


Салат "МИМОЗА"

История происхождения этого популярного салата детально не изучена. Предположительно, салат Мимоза появился в 70-е годы и быстро завоевал себе место на столах жителей СССР рядом с салатом Оливье и селедкой под шубой


Помидорчики по-итальянски и рулетики из ветчины

Помидоры нужно порезать кружочками, а сыр – тонкими ломтиками. Измельчить кедровые орешки и базилик и перемешать их с оливковым маслом. На тарелку выложить по очереди помидоры и сыр, полить соусом и украсить маслинами


Прекс - фекс - КЕКС

Итак, нам понадобятся:• 150 г сливочного масла или маргарина • 150 г сахара • 4 яйца • 30 г мака • 50 г орехов (любых, по вкусу) • 50 г шоколада • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) • 250 г мукиНачнем с мака


Мюсли

После ряда экспериментов с составом "рецепта здоровья" Бирхер ввел его в ежедневный рацион пациентов своей клиники. Единственная вещь, которую он исключил из рациона - молоко, поскольку для взрослого организма оно является большим злом, нежели чем пользой


Ростбиф под соусом с перцем

Итак , нам понадобится хороший ростбиф из расчёта 150 – 250 гр. на человека , сливки 250 гр. , лучок 1 шт. , зелёный перец горошком , 15 гр. коньячка , чайная ложка крахмала , гарнир ( я взял картофельную лапшу ,которая готовится из картофельного пюре и муки ) ,проростки буряка и т. д


КРЕВЕТОЧКИ для пятницы

Итак нам понадобится : 1 кило креветок размером 16-20 на килограмм , оливковое масло холодной выжимки , лимон ,чеснок , петрушка , острый красный перец форма для духовки и много холодного пива :)))Чистим креветку : Разрезаем вдоль панцирь и аккуратно вынимаем кишку


Бычьи семенники

Бычьи Яйца с Гарниром и Соусом1.5 шт. Бычьи Яйца30 гр. кокосовое молоко1 щепоть куркума1 щепоть сладкой паприки30 гр. подсолнечного маслаСоль,перец по вкусуДля гарнира0.5 стакана Риса2 дольки Чеснока1-1.5 ст. ложки Масла0.5 чайной ложечки куркумаСоль по вкусуДля соуса3-4 ст


Готовим креветок к ПИВУ

1. Креветки с чеснокомДля приготовления потребуются: 500 г крупных креветок, соль, 2 ч. ложки томатного соуса, сильножгучий красный перец.Для подливки:1 стручок пеперони, 1 стручок зеленого сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 200 мл рома, 1 ч


"Гондолы с баклажанами".продолжение темы

...Нам потребуютсяБаклажан - 1 шт, огурец - 1 шт, помидор - 1 шт, сыр - 150 гр, чеснок - 3 зубчика, масло для жарения, соль, 2 листа пекинской капусты, зубочистки, майонез, зелень по вкусу, немного грецких орехов.1. Баклажан нарезаем под углом 45 градусов овальчиками по 7-8 мм толщиной.2


Вкусные валентинки

Лимонное сердце100 гр. размягченного сливочного масла, 100 гр. сахара, соль на кончике ножа, 1 ч.л. натертой лимонной цедры, 3 яйца, 150 гр. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 5 ст.л. молока, 100 гр. сливочного сыра (типа Филадельфии), 4 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. сливок для взбивания, 3 ст.л


Торт Черепаха

ТЕСТО2 стакана сахара6 яиц1 чайную ложку соды погасить уксусом15 полных столовых ложек муки (+/-)Замесили тесто. Косистенция должна быть примерно как на оладьи. Или даже гуще


Слёзы берёзы

Сейчас на березах набухают почки. Это означает, что в полосатых деревьях появился сок. Добывать его можно до середины апреля. Именно в это время он обладает наиболее целебными свойствами


Блины

Блины гречневые на опареСчитается, что исконно русские блины делались из гречневой муки – блины на пшеничной муке не получаются такими воздушными и пухлыми. Кроме того, блины из гречки обладают очень приятным вкусом с легкой кислинкой


Пирожные вкусности

Возглавляет список(жаль что не большой) ЭКЛЕРЫ (ПИРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ) Продукты:1 ст. воды100 гр. масла или маргаринащепотка соли (по вкусу)1 ст. муки4 яйцаКрем заварной:1 яйцо1 ст. сахара0,5 ст


Шарлотка (пирог такой)

Итак, нам потребуется:Бисквитное тесто:- 6 яиц, 2 стакана сахара, 2 неполных стакана муки, пакетик ванилина.Начинка:-консервированные половинки персиков или абрикос, размороженная вишня.Приготовим тесто: Взбить миксером яйца с сахаром, добавить муку и ванилин


Праздничное меню из апельсинов

Начнем с аперитива. Такой слабоалкогольный напиток подготавливает наш желудок к приему пищи и стимулирует выделение желудочного сока. Предлагаем приготовить Мартини по-сицилийски.Для этого вам понадобиться свежевыжатый сок красного апельсина, мартини россо


Страница 8 из 9

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Соус ТарТар. Классика вкуса

Соус ТарТар. Классика вкуса

Привет всем. Сегодня делаем соус ТарТар, классический вкус которого удивляет и радует все любителей соуса.Рецептов данного соуса очень много, и конечно каждый кулинар вносит чуточку своего
Подробнее...

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.Привет всем. Сегодня разберем экзотический соус DOR BLUE. Этот супер сырный соус готовится за 5 минут.Ингредиенты:Сыр Dorblu — 100 гр.Сливки - 200гр
Подробнее...

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.Привет всем. Сегодня разберем экзотический соус DOR BLUE. Этот супер сырный соус готовится за 5 минут.Ингредиенты:Сыр Dorblu — 100 гр.Сливки - 200гр
Подробнее...