МЕНЮ

1001рецепт.рф

Пылающий  и согревающий душу глинтвейн

У каждого времени года есть свой вкус и напиток. Зиме, со всеми её новогодне-рождественскими праздниками, загородными прогулками и морозными вечерами, требуются согревающие тело и душу глинтвейн, грог и пунш. У глинтвейна яркая и долгая история своего существования


ГОТОВИМ НА КОСТРЕ...Омлет

Вот такой нехитрый Девайс нам понадобица, обращаю внимание на решётку!!оч удобное изобретение - дрова'на не вываливаются'на.. а ровненько лежат сибе под решоточкойИтак, надо: Яйца - я считаю по 2 на нос, лук, подсолнечное масло


"Палладин" картофельный или Драники с фаршем

Вот сегодня выдался день , в который никак не хочется выходить на улицу.И подумал я-"А непойти ли мне на работу??" И не пошёл.Захотелось ченидь проексперементировать....1. Готовим фарш. Это задача чисто мужская ..


Сирийская кухня

Сирийская кухня славится разнообразием и имеет достойную репутацию в арабском мире. Основной постулат сирийской кухни — свежесть продуктов. Закупки делаются каждый день


Сёмга + Рагу=овощная трель

Купил на рынке половинку сёмги, нарезал её стейками.Стейки приготовил хитрым образом ( процесс не заснял, забыл) , удалил из него хребет и потом вывернул кожей внутрь, с одной стороны кожу разрезать не надо чтоб держалось, можно я думаю даже вообще не разрезая вывернуть


Кальмары и Ко

Понадобицца:1.тушки кальмаров (без головы и внутренностей), масло для фритюра2.КЛЯР:1 стакан муки, 1/2 ст ложки растительного масла, соль, 1 стакан воды, 2 белкаКальмаров промыть, вынуть жесткую хитиновую пластинку и при желании снять кожицу


Мексиканская кухня

Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда вначале покажутся вам несколько острыми, но вы все равно оцените их вкус


Поговорим о СЫРЕ! (Ч.3)

СЫРЫ НЕВАРЕНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ: характеристикаЭти сыры имеют твердую корочку и плотную нежную сырную массу желтого цвета


Поговорим о СЫРЕ! (Ч.4.Последняя)

ГОЛУБЫЕ СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ: характеристикаОтличительная особенность этих сыров - наличие пятнышек зелено-голубой плесени в мягкой сырной массе, что придаёт сыру особый несравнимый ни с чем вкус.Большинство сыров с голубой плесенью производится из коровьего молока


Вкушая зефир стало интересно - а из чего его делают?

ЗефирЗефиром называется продукт, полученный сбиванием смеси фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком. Сбитая масса смешивается с агаровым сиропом или мармеладной массой


Как устроить романтический ужин

- Если вы планируете устроить романтический ужин дома, позаботьтесь о том, чтобы остаться действительно наедине. - Заранее продумайте меню предполагаемого ужина. Не стоит готовить очень много или увлекаться жирными и трудоемкими блюдами


Вьетнамская кухня или =БОЛЬШОЕ КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ=

Итак, знакомство со Вьетнамом (в кулинарном плане) началось с кофе по-вьетнамски :Совершенно необычный вкус и способ приготовления


Телятинка в томате в вишневым ликером

Понадобится :* Кусок телятины, веса - ну каков вам нужен, у меня всё приведена из расчета на 1,5 кг, это как раз достаточно очтобы накормить семью из 6-7 человек.* 1 крупная луковица* томатный сок, или паста


Валованы

1. готовое слоеное тесто (дрожжевое или без-значения не имеет, результат один и тот же)2. ветчина (грамм так 150-200)3. сыр (грамм 150)4. сметана (можно майонез, кому что нравится)5. яйцо 6. масло для смазывания притивня7


КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С КАПУСТОЙ.

- Ты никак, хочешь что-то приготовить,Алексашка: спросил ПЕТР- ДА хочу настроение твое поправить, уж больно ты зол.И начали они куховарить


Страница 9 из 9

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Соус ТарТар. Классика вкуса

Соус ТарТар. Классика вкуса

Привет всем. Сегодня делаем соус ТарТар, классический вкус которого удивляет и радует все любителей соуса.Рецептов данного соуса очень много, и конечно каждый кулинар вносит чуточку своего
Подробнее...

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.Привет всем. Сегодня разберем экзотический соус DOR BLUE. Этот супер сырный соус готовится за 5 минут.Ингредиенты:Сыр Dorblu — 100 гр.Сливки - 200гр
Подробнее...

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.Привет всем. Сегодня разберем экзотический соус DOR BLUE. Этот супер сырный соус готовится за 5 минут.Ингредиенты:Сыр Dorblu — 100 гр.Сливки - 200гр
Подробнее...