МЕНЮ

1001рецепт.рф

avatar6

Бобби Флай, США. Хотя Роберт Уильям Флай и появился в 1964 году на свет в Нью-Йорке, он является потомственный ирландцем. В 17 лег его исключили из школы. Парню ничего не оставалось, как искать работу. Бобби стал помогать на кухне в пиццерии, а затем стал трудиться в закусочной «Baskin Robbins». Однако на талантливого ирландца обратили внимание, когда он стал работать в ресторане Джона Аллена.

Флай отметился созданием новых вкусных и элегантных салатов. Джон Аллен послал своего ученика во Францию, где тот и закончил Кулинарный институт в возрасте всего 20 лет. Талантливого повара нанял к себе Джонатан Уоксман, сделав его шеф-поваром и давая возможность совершенствовать свое мастерство на различных курсах и семинарах. Сам же Бобби радовал клиентов новыми и необычными блюдами. Флай стал настолько популярным, что о нем стали говорить и приглашать в престижные рестораны. Но талантливый кулинар открыл собственную сеть ресторанов. Она стал появляться на телевидении, преподавать во Франции, в Кулинарном институте.

«Железный повар» Америки в своих шоу раскрывает секреты фирменных блюд. Американцам нравится еда, предлагаемая в ресторанах Флая, ведь она не только вкусная, но и необычная.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...