МЕНЮ

1001рецепт.рф

avatar6

Том Количчио, США. Американец родился в 1962 году в Нью-Йорке. О нем сложилась легенда, что Том является поваром-самоучкой. Якобы Количчио смог освоить мастерство кулинарии с помощью одних лишь книг для домохозяек. Думал ли он тогда, что со временем сам станет писать подобное?

Том является шефом классического типа, он предпочитает итальянскую кухню. Это кулинар, который не будет смешивать два экзотических вкуса в поисках третьего. Том лучше поработает с картофелем, но сделает ее вкус совершенным. Количчио пять раз становился лауреатом премии имени Джеймса Бирда вручаемой за достижения в кулинарии. Он основал собственную сеть рестораном «Ремесло» а ресторан «Грамерси» в Нью-Йорке, которым владел Том, является одним из самых популярных в городе.

Том Количчио для своего заведения не стесняется доставлять продукты прямиком из Калифорнии, на самолете с фермерского рынка Санта-Моники. Закуски тут могут стоить и 50-60 долларов, ведь свежие овощи доставляются на кухню курьерской службой. Именно этот человек и возглавляет жюри на телешоу «Top Chief», где каждый год выбирают лучшего шеф-повара Америки.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Испанская кухня. Мармелад из айвы.

Испанская кухня. Мармелад из айвы.

Нам понадобится: айва, сахар, лимон, водаОчистим айву, уберем сердцевину . Порежем произвольно на небольшие ломтики. Взвесим. Возьмем сахар в пропорции 1:1 или 3:4.Поместим айву в кастрюлю, зальем водой. Поставим на средний огонь. Поварим айву до размягчения 30-40 мин.Сольем воду
Подробнее...

Хачапури по-грузински

Хачапури по-грузински

Что нужно для теста:Мука - 600 гр.Молоко - 450 мл.Сливочное масло - 25 гр.Сухие дрожжи - 6 гр.Сахар - 1 столовая ложкаСоль - по вкусуРастительное масло - 25 мл.Тесто замесить и дать ему подняться раза два.Для начинки:Сыр сулугуни рассольный - 300 гр.Сыр сулугуни обычный - 300 гр
Подробнее...

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ, легко и просто, а еще и пошагово!

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ, легко и просто, а еще и пошагово!

Внимательно выбирайте мясо!Поскольку сегодня сложно найти качественное мясо, в котором можно быть уверенным на 100%, рекомендуется применять соленое или жареное мясо. Сырое мясо можно использовать лишь в том случае, если его качество и происхождение доподлинно известны
Подробнее...