МЕНЮ

1001рецепт.рф

avatar6

Том Количчио, США. Американец родился в 1962 году в Нью-Йорке. О нем сложилась легенда, что Том является поваром-самоучкой. Якобы Количчио смог освоить мастерство кулинарии с помощью одних лишь книг для домохозяек. Думал ли он тогда, что со временем сам станет писать подобное?

Том является шефом классического типа, он предпочитает итальянскую кухню. Это кулинар, который не будет смешивать два экзотических вкуса в поисках третьего. Том лучше поработает с картофелем, но сделает ее вкус совершенным. Количчио пять раз становился лауреатом премии имени Джеймса Бирда вручаемой за достижения в кулинарии. Он основал собственную сеть рестораном «Ремесло» а ресторан «Грамерси» в Нью-Йорке, которым владел Том, является одним из самых популярных в городе.

Том Количчио для своего заведения не стесняется доставлять продукты прямиком из Калифорнии, на самолете с фермерского рынка Санта-Моники. Закуски тут могут стоить и 50-60 долларов, ведь свежие овощи доставляются на кухню курьерской службой. Именно этот человек и возглавляет жюри на телешоу «Top Chief», где каждый год выбирают лучшего шеф-повара Америки.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Как очень вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ с ФАРШЕМ - Сочное и полезное блюдо на обед!

Как очень вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ с ФАРШЕМ - Сочное и полезное блюдо на обед!

перец, соль – по вкусуЧеснок – 2 зубчика1.Баклажаны нарезать на продольные полоски толщиной 0,7 см. Посолить и обжарить с обеих сторон по 2 минуты с каждой.2.Фарш посолить и поперчить по вкусу. Помидоры порезать кольцами. Сыр натереть на терке. Зубчики чеснока измельчить.3
Подробнее...

Тюнингованный завтрак - летом готовлю такой завтрак регулярно – ПОЛЕЗНО, быстро и вкусно!

Тюнингованный завтрак - летом готовлю такой завтрак регулярно – ПОЛЕЗНО, быстро и вкусно!

Простой рецепт из яиц и овощей на завтрак. Я использую множество доступных летом овощей: баклажаны, кабачки, лук репчатый и зеленый, помидор, болгарский перец. В результате получается очень сочное и полезное блюдо на завтрак, а главное – быстро и просто!Яйца – 5 шт
Подробнее...

Курочка 3 в 1 – хлеб + овощи + мясо! Сытный ужин быстро и вкусно в одной сковороде!

Курочка 3 в 1 – хлеб + овощи + мясо! Сытный ужин быстро и вкусно в одной сковороде!

Ножки куриные – 6 шт.Помидоры маленькие – 12 шт.Бекон – 3 полоскиБазилик – маленький пучокЧеснок – 6 зубчиковБагет – 0,5 шт.Соль – по вкусуЧерный перец – по вкусуПаприка – 0,5 ч.л.1
Подробнее...