МЕНЮ

1001рецепт.рф

cht3

Вольфганг Пак, Австрия. Азам кулинарного мастерства этот повар учился у собственной матери, подрабатывавшей кондитером. Затем была стажировка во Франции, где учителем молодого мастера стал Раймон Тюлье. Вольфганг поработал в Монако и в Париже, а в 1973 году 25-летний мужчина переехал в Соединенные Штаты. Там он в 1982 году открыл собственный ресторан «Спаго», а годом ранее выпустил книгу о современной французской кулинарии в американской кухне. Это принесло ему славу.

Сегодня повар создал целую компанию, которая уже более десяти лет обслуживает торжественный ужин, завершающий церемонию Оскара. А ведь это - более 1600 гостей. Шеф-повар устраивает банкеты для кинопремьер, показов моды, корпоративных мероприятий. Его компания владеет целой сетью ресторанов в США, Японии и Канаде.

Сам Вольфганг Пак снимался в кино и сериалах, написал шесть книг и кулинарии, выпускают собственную линию кухонного оборудования и полуфабрикатов. Колонка Вольфганга Пака издается более чем в 30 печатных изданиях Америки.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Салат Новинка с селедкой

Салат Новинка с селедкой

Очень простой в приготовлении и вкусный салат с селедкой, в котором классическое сочетание отварного картофеля с селедкой и луком гармонично сочетается с болгарским перцем, кислым яблоком и оливками, создавая новый свежий и неповторимый вкус привычных нам ингредиентов
Подробнее...

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке

Рецепт вкусного и нежного испанского десерта из простых и доступных ингредиентов. Десерт называется Leche frita, что в переводе означает "Жареное молоко". В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке
Подробнее...

Бастурма. Вяленое мясо - очень простой рецепт в домашних условиях

Бастурма. Вяленое мясо - очень простой рецепт в домашних условиях

Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным
Подробнее...