МЕНЮ

1001рецепт.рф

cht3

Вольфганг Пак, Австрия. Азам кулинарного мастерства этот повар учился у собственной матери, подрабатывавшей кондитером. Затем была стажировка во Франции, где учителем молодого мастера стал Раймон Тюлье. Вольфганг поработал в Монако и в Париже, а в 1973 году 25-летний мужчина переехал в Соединенные Штаты. Там он в 1982 году открыл собственный ресторан «Спаго», а годом ранее выпустил книгу о современной французской кулинарии в американской кухне. Это принесло ему славу.

Сегодня повар создал целую компанию, которая уже более десяти лет обслуживает торжественный ужин, завершающий церемонию Оскара. А ведь это - более 1600 гостей. Шеф-повар устраивает банкеты для кинопремьер, показов моды, корпоративных мероприятий. Его компания владеет целой сетью ресторанов в США, Японии и Канаде.

Сам Вольфганг Пак снимался в кино и сериалах, написал шесть книг и кулинарии, выпускают собственную линию кухонного оборудования и полуфабрикатов. Колонка Вольфганга Пака издается более чем в 30 печатных изданиях Америки.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...

Отварная скумбрия за 10 минут

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной
Подробнее...