МЕНЮ

1001рецепт.рф

avatar4

Марио Батали, США. На самом деле этот повар является итальянцем только наполовину. Тем не менее он является одним из самых знаменитых мастеров кухни Апеннин. А ведь начинал он с самых низов - Марио работал посудомойщиком в ресторане «Stuff Yer Face», несмотря на полученное высшее образование. Однако благодаря усердию Батали быстро сделал карьеру - уже через несколько месяцев он начал работать поваром.

Какое-то время он помогал Маару Пьеру Уайту на кухне ресторана «Six Bells public house» в Челси, затем были стажировки в парижских ресторанах. В 1985 году Марио переехал в Сан-Франциско, где стал су-шефов в суши-баре, затем он перешел на работу в ресторан «La Marina», что в Санта-Барбаре. Постепенно о талантливом поваре начали говорить по всей стране, его начали приглашать в престижные заведения, заманивая высокими гонорарами. Однако Марио Батали поступил неожиданно - в 1989 году он уехал в маленькую итальянскую деревню, чтобы там постичь кулинарные секреты своей второй Родины.

С 1993 года повар открыл несколько ресторанов, сперва это было «Ро» (проданное в 2000 году), а затем и другие заведения: «Lupa», «Esca», «Otto Enoteca Pizzeria», «Casa Mono», «Bar Jamon», «Bistro Du Vent», «Del Posto», «Enoteca San Marco», «B&B Ristorante». В настоящее время Марио Батали является признанным специалистом по итальянской кухне, он написал несколько книг и ведет на телевидении несколько кулинарных передач. Ежегодный доход знаменитого повара исчисляется миллионами долларов.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Крылышки в медово-горчичном соусе

Крылышки в медово-горчичном соусе

Привет всем друзья сегодня мы делаем отличны маринад для куриных крылышек. Конечно, каждый маринад имеет свой вкус, но я однозначно рекомендую попробовать этот.Ингредиенты:Мед – 100 гр.Соевый соус - 50 млГорчица – 3 ч. л
Подробнее...

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Привет всем, весна пора закруток, вот и я тоже решил себе веснянки сделать на зиму. Я очень люблю перцы, да еще маринованные, но зимой они обходятся очень дорого, вот я и решил запостись заранее.Ингредиенты:Перец Сладкий - 300 гр.Перец чили Зеленый - 100 гр.Чеснок - 5 зуб.Вода - 150 мл
Подробнее...

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...